Среда, 04.12.24, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с творожной начинкой
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.12.13, 09:56 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог с творожной начинкой



Состав
для теста:

1 яйцо
75 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки

для начинки:
500 гр. творога
4 яйца
2 ст.л. крахмала
150 гр. сахара
1 гр. ванилина
50 мл. молока
1 ст.л. сока лимона
1/2 ст. жимолости

Приготовление

Мягкое масло хорошо растереть с сахаром и яйцом.
Добавить смесь муки и разрыхлителя.
Все хорошо перемешать, у вас получится мягкое тесто. Не добавляйте много муки, пирог тогда получится твердым.
Начинку готовим в комбайне, но я все делаю простой толкушкой для картошки. Единственное, что взбиваю миксером, так это белки. Когда белки взобьются, добавить к ним крахмал и еще немного взбить, чтоб крахмал распределился по всем белкам.
В миску выложить творог и хорошо растереть его с сахаром и желтками. Потом добавить ванилин и молоко, опять перемешать. Теперь аккуратно соединим смеси, вливаем лимонный сок и хорошо перемешиваем, стараясь чтоб масса стала однородной.
Смазать форму маслом и выложить тесто. Распределить его руками по дну формы и делая бортики не менее 3 см. так как начинка у нас довольна жидкая. Когда начинку выложили на основу, то выкладываем жимолость(можно любую другую ягоду или изюм) и немного "притапливаем" ее в начинку.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 55-60 минут.
Подавать на стол пирог можно и теплым и холодным, но теплый пирог не будет держать форму.
Приятного аппетита:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 26.12.13, 21:12 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пирог с творожной начинкой

Как вкусно,мы любим творожное все




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.12.13, 22:47 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
,мы любим творожное все

Галина, мы тоже >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами