Среда, 04.12.24, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клубничный пирог на утиных яйцах
Хозяюшка Дата: Среда, 13.11.13, 00:51 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Клубничный пирог на утиных яйцах



Состав
4 утиных яйца
160 мл. сметаны
1 ст. сахара
1 п. разрыхлителя
2 ст.л. апельсинового сока
2 ст. муки

клубника
сахарная пудра

Приготовление
Взбить утиные яйца с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель, все хорошо перемешать и ввести муку.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, разровнять ложкой и выложить клубнику, немного вдавливая ее в тесто.
Поставить пирог в горячую(190 гр.) духовку на 35-40 минут.
Готовый пирог обильно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 13.11.13, 08:04 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Клубничный пирог на утиных яйцах

Ммм... вкуснятина, опять зажулила пирог с лета?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 14.11.13, 01:28 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
вкуснятина, опять зажулила пирог с лета?

Галина, >( догадливая ты моя :) :) :) конечно с лета :) ну еще же не зима :) :) :) :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами