Бисквит с бананом и яблоком Состав 4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 банан
1 яблоко
Приготовление Яйца смешать с сахаром и взбить в пену миксером, добавить муку и перемешать ложкой(чтоб не опало тесто).
Яблоко почистить и нарезать тоненькими пластиночками(я резала на 4 части и потом поперек тонко).
Банан очистить от кожуры и порезать тонкими кругляшками.
Нарезанные фрукты добавить в тесто и осторожно перемешать.
Форму смазать маслом и припушить мукой.
Вылить тесто в форму и выпекать при 190 градусах 40-50 минут.
Когда пирог готов(проверять лучинкой) вынуть из духовки и дать постоять 10-15 минут в форме, потом вытащить бисквит из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!