Яблочная шарлотка с творогом   3 яйца
  3 яйца 
 100 сахара 
 1 стакан муки 
 соль 
 1 ч.л. разрыхлителя 
 2-3 яблока 
 50г сливочного масла 
 2 ст.л. сахара 
 ванильный сахара 
 100г рассыпчатого творога 
 1 ст.л. лимонного сока 
 растительное масло 
 3 ст.л. мелких панировочных сухарей  Приготовить яблоки, очистить их, нарезать кусочками, сбрызнуть чуть лимонным соком или слегка присыпать лимонной кислотой и перемешать. Отставить. 
 Яйца взбить с сахаром до побеления, ввести муку, соль и разрыхлитель,тесто как густая сметана, легко выливается. 
 Форму смазать растительным маслом, обсыпать сухарями, выложить яблоки, посыпать 2 ст.л. сахара, раскрошить творог, посыпать ванильным сахаром. 
 Масло нарезать маленькими кусочками и разложить сверху и залить все тестом. 
 Поставить в разогретую 180°C духовку. Выпекать 25-30 минут. 
 Дать остыть минут 30 в форме, а только потом осторожно перевернуть на блюдо. 
 Внизу должна образоваться карамель, если вынуть сразу, может поломаться.