| Пирог с творожно грушевой начинкой | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 02.07.13, 16:10 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Пирог с творожно-грушевой начинкой   Состав для теста:
  120 гр. сливочного масла   3 ст.л. сахара   120 мл. сметаны   1 яйцо   1 ч.л. разрыхлителя   1,5-2 ст.муки  для начинки:  250 гр. творога   2 яйца   3 ст.л. сметаны   2-3 ст.л. сахара   ванилин   2 груши   смородина  Приготовление  Приготовить тесто и половину выложить в форму, потом выложить творожную начинку, грушу тонко нарезать и уложить по всему пирогу, добавить немного смородины, распределив ее по форме, закрыть все тестом.   Выпекать в духовке при 190 градусах примерно 45-50 минут.   Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.  Приятного аппетита!
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Вторник, 02.07.13, 16:45 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Пирог с творожно-грушевой начинкой Ляпота. Какая вкуснятина.
 У нас уже груши вот-вот поспеют, надо попробовать

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| furria | Дата: Вторник, 02.07.13, 20:49 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 59 Регистрация: 08.12.11 | ОФИГЕННО ВКУСНЫЙ ПИРОГ,!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 02.07.13, 23:43 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) У нас уже груши вот-вот поспеют, надо попробоватьГалина, надо надо
  Не пожалеешь   
 Цитата (furria) ОФИГЕННО ВКУСНЫЙ ПИРОГ,!!!!furria, еще бы, следующий раз спеку и тебя позову на дегустацию

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 21.08.13, 21:35 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Уже понесла в эстафету 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 03.10.13, 05:07 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Лорчик, я с вкусняшкой, принимай. ОЧЕНЬ вкусно. 

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 03.10.13, 09:29 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 03.10.13, 20:51 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) На здоровье вам!!!Спасибо дорогая

|  |  |  |  |