Ежевичный пирог
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 27.03.13, 04:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ежевичный пирог Состав 3 яйца 1 ст. сахара 150 гр. сливочного масла(мягкого) цедра апельсиновая 1 п. разрыхлителя 1 ст. простокваши или кефира 2,5 сь муки 250-300 ежевики 60 гр. сахара сахарная пудра Приготовление Взбить яйца с сахаром, добавить цедру и мягкое масло, продолжить еще взбивать. Наливаем в тесто кефир, хорошо перемешать, всыпать разрыхлитель, ввести по частям муку. Смазать форму чуть маслом растительным и выложить ягоду(я прямо сыпала замороженную), притрусить сахарком и выложить тесто. Поставить в духовку при 170 градусах на 60-80 минут, все зависит от духовки. Когда пирог спечется, оставить его остывать в форме(я оставила на 30 минут), потом аккуратно перевернуть, посыпать сахарной пудрой. Пирог получился очень ароматным. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 27.03.13, 05:09 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Ежевичный пирог Тоже хочу такого попробовать, ароматного
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 27.03.13, 08:59 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Тоже хочу такого попробовать, ароматного Галина, очень ароматный, я пекла его еще и со смородиной - тоже вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 28.03.13, 21:48 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я пекла его еще и со смородиной - тоже вкусно У меня есть ежевика и смородина замороженные, сделаю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 29.03.13, 07:31 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) У меня есть ежевика и смородина замороженные, сделаю Галина, со смородиной покислее, но я больше пудры сыпанула и вкусно))))
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 29.03.13, 07:53 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) со смородиной покислее, но я больше пудры сыпанула и вкусно)) буду иметь в виду
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 13.05.13, 03:40 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 14.05.13, 19:35 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 14.05.13, 23:02 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Я не написала в рецепте Да все нормально,не переживай. Спасибо за вкуснятину.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 14.05.13, 23:05 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Да все нормально,не переживай. Галина, почему то забыла я об этом
|
|
| |
|