Яблочный пирог со сметанной заливкой
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 10.08.12, 19:30 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Яблочный пирог со сметанной заливкойтесто: 3 яйца 150 сахара 150 сливочного масла 150 муки 0,5ч.л. разрыхлителя ванильный сахар
заливка: 150мл сметаны или сливок или молока 1-2 яйца 2 ст.л. сахара
яблоки 600г сахарная пудра
Яблоки почистить, нарезать тонкими пластинками или кусочками. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и яйцами до крема. Добавить, продолжая взбивать просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Форму смазать, присыпать мукой и выложить тесто. На тесто разложить яблоки, чуть вдавливая их. Поставить в нагретую духовку 180* на 30 минут. Приготовить заливку: все взбить и вынув пирог через 30 минут -залить его этой смесью и опять поставить в духовку минут на 20-25 зарумяниться. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 10.08.12, 20:09 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote Яблочный пирог со сметанной заливкой Галина, супер пирог и прям в сезон, беру эту вкуснятину в эстафету
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 11.08.12, 03:48 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) беру эту вкуснятину в эстафету одобряю, забирай, рецептик с инета,но проверенный
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 17:18 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) рецептик с инета,но проверенный Галина, у нас только проверенные рецептики
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 12.08.12, 17:35 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) но у нас то только проверенные рецептики :( Мы не выставляем то блюдо, которое сами не попробовали.
|
|
| |
furria
| Дата: Воскресенье, 19.08.12, 21:10 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.12.11 | Cпасибо большое Галочка за рецептик!!!! Я вот испекла ну прям ооооочеееень вкусно.Просто обьедение.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 19.08.12, 23:32 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | furria, Галюсь привет, спасибо за комплимент. Рада, что понравился.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:48 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Короче вкуснятина!!! Да с домашними яблочками!!!! Лорчик, я очень рада, Галинке привет.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 28.08.12, 01:09 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Лорчик, я очень рада, Галинке привет. Галина, конечно наши яблоки это совсем не то что у вас, но все равно вкусно было!! Галюся сама привет увидит!!!
|
|
| |