Суббота, 23.11.24, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог "Яблочный рог"
Забайкалка Дата: Вторник, 02.08.11, 01:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 13.05.11

 


Пирог "Яблочный рог" получился таким вкусным, что моя орда его смела, не дав остыть, а ведь было их 2 штуки.
НАДО:
0.5 л молока,
2-3 яйца,
2 ст.л сахара,
1 ч.л соли,
1 ст.л дрожжей,
маргарина потереть 0.5 пачки.
Муки столько, чтоб тесто было мягким, но не липло.
Оставить всё на час в тепле. Разделить на 2 части. Раскатать, потереть 1/4 пачки маргарина, посыпать 0.5 стакана сахара, сверху 0.5 кг яблок, нарезанных кусочками не сильно мелкими и посыпать 0.5 стакана сахара. Скатать рулетом, выложить на сковороду, придав форму рога. При выпечке выделяется много сока, поэтому и нужна сковорода, а не противень. Нужно его поливать сверху этим соком, он весь пропитывается и тает во рту! когда испечётся, разрезать на куски и переложить из сковороды, а то прилипнет. Так же поступить со второй частью теста.
Прикрепления: 3097811.jpg (61.3 Kb)
 
Надюшка Дата: Вторник, 02.08.11, 01:33 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Забайкалка, мм, какой вкусный пирожок, представляю его вкус >:) >:) >:) >:) 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 02.08.11, 09:27 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Забайкалка)
Пирог "Яблочный ро

Забайкалка, какая вкуснятина у тебя получилась >:) >:) >:) надо будет сподобиться и себе такое спечь >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 02.08.11, 10:28 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Ну надо же как оригинально, огромное спасибо >:) >:) >:) 22


 
Забайкалка Дата: Вторник, 02.08.11, 14:03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 13.05.11

 
Я очень рада, что вам понравилось 22 и какой классный облизывающийся смайлик!!! >:) >:) >:) >:)
 
Ника Дата: Вторник, 02.08.11, 23:37 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Забайкалка)
Я очень рада, что вам понравилось и какой классный облизывающийся смайлик!!!

а мы тоже всегда рады вкусным рецептам 999 >:)


 
Лиса77 Дата: Четверг, 04.08.11, 11:36 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Ах, какой приятный запах.
Как нам душу теребит.
Мы не видели, но запах,
Очень много говорит.
Он о том, что есть начинка.
Что поднялось тесто в срок.
Что сегодня день чудесный.
Что печем большой пирог.
Правый бок и левый тоже.
Подрумянился уже.
Я сижу сейчас на стуле.
А как будто на еже.
С ароматным мятным чаем.
Мне дадут сейчас кусок.
Приглашаю всех вас в гости.
Очень вкусный наш пирог!


 
Галина Дата: Четверг, 04.08.11, 23:41 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Забайкалка, Светлана, очень интересный пирог, спасибо за рецептик, рада видеть тебя в наших рядах. Ждем еще вкусняшек




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами