Суббота, 23.11.24, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Грушевый пирог с безе
Галина Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:47 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Грушевый пирог с безе



Состав
500 творога
1 багет вчерашний
2 яйца
3 желтка
100г сахара
500г груш
500мл молока
100г изюма
100г грецких орехов
2 пакетика ванильного сахара

для безе:
3 белка
250г сахара


Творог растереть с желтками, половиной нормы сахара и пакетиком ванильного сахара. Хорошо перемешать.
Груши нарезать маленькими кубиками.
Форму смазать маслом.
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Отцедить, просушить.
Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилью.
Кусочки багета обмакнуть в молоко, затем в яичном кляре и выложить дно формы.
Сверху на ломтики багета выложить творожную массу, затем груши, измельченные орехи и изюм.
Поверх этих слоев опять положить ровным слоем багет, смоченный в молоке и в яичном кляре.
Запекать 15 минут.
Охлажденные белки взбить в пену, добавить сахар (или пудру) и снова взбить до устойчивых пиков.
Выложить поверх батона.
Запекать 3-5 минут, до золотистого цвета.
Прикрепления: 6591241.jpg (36.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:52 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Грушевый пирог с безе

Галина, 1 1 1 вообще шикарный рецепт :( я с багетом и не видела чтоб пироги пекли :* здорово!!!! 22 22 22 Пробовать надо >( запал он мне в душу!!! :( :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:55 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Пробовать надо запал он мне в душу!!!

44 Хорошая палочка-выручалочка, всегда есть вчерашнее, вот его и туда. Можно с любой начинкой.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина, а как ты в своей духовке умудряешься испечь безе, значит она у тебя на много лучше моего хлама isterika isterika isterika


 
Ника Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина, рецепт супер, первый раз читаю такое >:) >:) >:)


 
Галина Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:21 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
а как ты в своей духовке умудряешься испечь безе

Хи, а для безе много не надо >(
Quote (Ника)
рецепт супер, первый раз читаю такое

Спасибо 22
У тебя ж аэрогриль есть, там такие безешки получаются классные и быстро




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Понедельник, 04.07.11, 22:53 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
Хи, а для безе много не надо

так в моей духовке и одна штучка не спечется :Q :Q :Q
Quote (Галина)
У тебя ж аэрогриль есть, там такие безешки получаются классные и быстро

да вот как надумаю твою вкуснятинку делать, то опробую мой аэрогриль на предмет выпекания безе 22


 
Надюшка Дата: Вторник, 05.07.11, 03:17 | Сообщение # 8
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, до чего ты только не догадаешься, все используешь на кухне, супер пирожок >:) >:) >:) 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Вторник, 05.07.11, 05:26 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Ника
то опробую мой аэрогриль на предмет выпекания безе

попробуй, очень удобно. Я использую для этого вафельные коржи, намазываю их и через 20-25 минут корж готов.
Цитата Надюшка
до чего ты только не догадаешься, все используешь на кухне, супер пирожок

Голь, знаешь, на выдумку хитра. 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Вторник, 05.07.11, 09:39 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата Галина
попробуй, очень удобно. Я использую для этого вафельные коржи, намазываю их и через 20-25 минут корж готов.

а вот здесь я что то не поняла, это ты для чего и чем намазываешь вафельные коржи, я что то пропустила?????
А вместо багета подойдет вчерашний батон?


 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами