Пирог с ягодой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 10:31 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пирог с ягодой Состав 1 ст. простокваши 1 ст. сахара 2 яйца 1 ч.л. соды 2.5 ст. муки ванилин 1 стакан ягоды мелкой(у меня жимолость) Приготовление Смешать все ингредиенты, кроме ягоды, тесто должно получиться как густая сметана. Вылить половину теста в смазанную растительным маслом форму, поверх выложить ягоды, и залить второй половиной теста. Выпекать при 200 градусах минут 30-35. Приятного чаяпития!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 16:39 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Пирог с ягодой МММмммм кака явкусняшка с утра, очень легкий рецептик, а вот жимолость никогда не пробовала, инетересно какая она на вкус и на какую ягоду похожа?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 22:34 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) инетересно какая она на вкус и на какую ягоду похожа? Галина, консистенцией на голубику, но покислее
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 23:14 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) консистенцией на голубику, но покислее теперь немного представляю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 14.06.11, 18:27 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) теперь немного представляю
Галина, на здоровье Quote (Надюшка) мммммм, какой вкусненький пирожок, обалдеть можно Надюшка, вкусненько!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.02.13, 20:36 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | На день Валентина(на конкурс) делала такой пирог
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.02.13, 22:46 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) На день Валентина(на конкурс) делала такой пирог Вкусный пирог, высокий и желтенький
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.02.13, 22:56 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) и желтенький Галина, у меня жимолость растаяла и она весь пирог в синий покрасила
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 20.02.13, 23:00 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) у меня жимолость растаяла и она весь пирог в синий покрасила Ну ничего страшного,часто такое бывает, серединку по первому видно пирогу
|
|
| |