Имбирно-апельсиновый пирог   1 стак. кефира
  1 стак. кефира 
 150 сахара, 
 1 яйцо 
 1 пакет ванильного сахара 
 100г раст. масло без запаха 
 100г маргарина 
 2ч.л. разрыхлителя 
 сок 1 апельсина и цедра 
 1 чайная ложка свежего имбиря (натереть на тёрке), 
 400- 450 муки 
  Имбирь натереть на мелкой терке. 
 Снять с апельсина цедру и выдавить сок 
 Маргарин растопить 
 Смешать: кефир, масло, маргарин, сахар, яйцо, сок и цедру апельсина, имбирь. 
 Отдельно соединить муку с разрыхлителем и просеять в жидкую смесь. 
 Взбить на небольших оборотах комбайна. 
 Смазать форму раст.маслом и прослоить бумагой для выпечки. Вылить тесто. 
 Поставить в нагретую до 180С духовку на 45-50 минут. 
 Проверять деревяной палочкой. 
 Нарезать только полностью остывшим. 
 Готовый, по желанию, посыпать сахарной пудрой.