Вторник, 26.11.24, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чизкейк "Новый Амстердам"
Marie Дата: Среда, 12.08.09, 09:04 | Сообщение # 1
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Чизкейк "Новый Амстердам"

Корж:
75 гр масла/маргарина
60 гр сахара
1 пакетик ванилина
1 щепотка соли
1 яйцо
150 гр муки
1 пакетик разрыхлителя

Начинка:
750 гр творожной массы
4 яйца
180 гр масла/маргарина
200 гр сахара
1 пакетик ванилина
2 ст.л лимонного сока
3 ст.л порошка ванильного пудинга
1 щепотка соли

Для коржа: Яйцо растетреть с маслом, сахаром, добавить ванилин и соль. Муку смешать с разрыхлителем, и добавить к остальным продуктам.
Тесто получается густым, но не твердым. Тесто выложить на смазанную форму, и разровнять с помошью лопатки.
На верх выложить творожную массу, разровнять и выпекать в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 60-70 минут. Затем духовку выключить, но оставить пирог еще минут на 10-15. Затем вынуть из духовки и остудить. По желания, посыпать сахарной пудрой.

Для творожной массы: Белки отделить от желтков. Желтки растереть с размягченным маслом, сахаром и ванилином. Порошок ванильного пудинга развести лимонным соком и добавить в желтковую смесь. Туда же добавить творожную массу и в самом конце взбитые в пену белки. Когда взбиваем белки, добавляем щепотку соли.

Прикрепления: 1485441.jpg (17.8 Kb)


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами