Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара 2 ст. ложки сметаны 0,5 ч.л.соды 1 стакан муки. Получается тесто как густая сметана.
Начинка: 500-700г творога 1 яйцо сахар по вкусу 1 ч.л. крахмала можно ванилин, цедру
Выстилаем форму промасленной бумагой. Я выложила дольки яблок (не очищала), творожную массу, и сверху вилила тесто. Выпекать сначала на 180 градусах, а когда схватиться и позолотится, можно снизить температуру до 120, чтобы он хорошо пропекся.
Потом переворачиваем, аккуратно снимаем бумагу. и посыпаем сахарной пудрой по горячему.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами