Суббота, 23.11.24, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яблочный пирог
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 00:09 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Яблочный пирог



ТЕСТО:
сахар 150
яйца 4
слив.масло 150
мука 300
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар
соль, чуть
какао 1ст.л.
крепкое холодное кофе 2 ст.л.

БЕЗЕ:
2 белка
100 сахара
цедра апельсина или лимона
1 ст.л. крахмала.

НАЧИНКА:
яблоки 600г
крахмал 1 ст.л.


Яйца растереть с сахаром в пышную кремообразную массу, добавить соль и ванильный сахар.
В процессе взбивания добавить мягкое сливочное масло, а затем просеянную муку с разрыхлителем.
Отделить 1/3 часть теста и добавить в нее какао и кофе.
Выстелить форму промасленной бумагой, выложить сначала темное тесто, на него светлое и слегка сделать ложкой разводы, чтобы получилось мраморное тесто.
Яблоки очистить, нарезать кубиками, смешать с крахмалом и выложить сверху, вдавливая их в тесто. Поставить в духовку при температуре 180 градусов, выпекать 20 минут.
Взбить белки со щепоткой соли и продолжая взбивать, всыпать струйкой сахар, взбить до устойчивой пены. Затем добавить цедру и крахмал, еще взбить и выложить массу в кулинарный мешочек. Достать пирог, нанести на него решетку из крема, поставить в духовку еще на 10 минут. Следить, чтобы не подгорело.

Остудить пирог, украсить розочками из яблок.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 1381589.jpg (105.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами