Суббота, 23.11.24, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожный пирог на песочном корже
is57 Дата: Вторник, 18.01.11, 07:11 | Сообщение # 1
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Корж по типу песочного получается.
2 стакана муки (можно чуть поменьше), 200 грамм масла размягченного, 1 ч.л.соды погашеная уксусом.
Замесить тесто, он не очень собирается. Поэтому я его замесила, а потом просто выложила и размяла в форме. Выстелила пергаментную бумагу, смазала маслом и размяла тесто.Сделала небольшой бортик.
Начинка.
400 грамм творога (обычно в оригинале девчонки берут развесной творог - он более суховат).
Я взяла 3 пачки творога по 200 грамм и добавила 1 яйцо (в оригинальном рецепте - 2)
Добавила столовую ложку сметаны и чуть больше, чем полстакана сахара. Тшательно растерла, можно и миксером. Сахар кладите на вкус.
Выложила на тесто. И в духовку. тмперетура 160-180 градусов. Пирог не осел. Еще потом постоял некоторое время в остывающей духовке. И когда вытащила припорошила шоколадом.
Форму можно взять около 23 см (у меня была чуть больше, поэтому пирожок тонковатый).
Прикрепления: 7966016.jpg (12.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами