Творожный пирог
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 ст.л. манной крупыМожно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
Яйца взбить с сахаром..
Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло.
Замесить однородное тесто, довольно жидкое.
Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в разогретую духовку на 30-35 мин при 180 градусах.
Готовый пирог немного остудить в форме.