Тесто:
200 гр. маргарина
3 стакана муки
75 гр. дрожжей
3/4 стакана молока.
Начинка :
2 лимона
2 стакана сахара Развести дрожжи теплым молоком. Растопить маргарин и из всех компонентов замесить тесто. Оставить, чтобы оно немного подошло.
Лимоны ошпарить (чтобы не горчили), пропустить через мясорубку (вместе с кожурой), засыпать сахаром.
Когда тесто подойдет, разделить его на 3 части (одну часть сделать чуть больше). Противень смазать маслом. Раскатать большую часть и выстелить ей противень так, чтобы остался запас потом завернуть наверх.
Выложить половину начинки.
Раскатать вторую часть теста и положить на начинку. Выложить оставшуюся начинку. Накрыть третьим слоем теста. Завернуть края и хорошо защипать. Выпекать при температуре 180 градусов.
Когда пирог слегка остынет, разрезать на квадратики.
Приятного аппетита!