Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав 1 стакан воды 1 стакан молока 1 яйцо 0,5 стакана растительного масла 5-6 столовых ложек сахара 1,5 ч.л. дрожжей 1/2 ч. л. соли 1 п. ванилина мука варенье
Приготовление Смешать молоко, воду и дрожжи, дать постоять 10 минут, потом добавить яйцо, соль, сахар, ванилин, растительное масло, перемешать, ввести столько муки, чтоб получилось тесто сметанной консистенции, дать тесту постоять 30 минут, потом добавить муку, чтоб получилось эластичное тесто, дать ему подняться еще 30 минут. Делим тесто на два не ровных куска 2/3 для основания пирога и 1/3 для украшения. Раскатываем тесто и переносим на противень(у меня получился большой пирог) выкладываем поверх теста варенье, разравниваем и украшаем тестом по вашему желанию, можно просто сделав решетку, мажем верх пирога взбитым яйцом. Даем пирогу подняться минут 20 и ставим в разогретую духовку при 190 градусах на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:43 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Пирог с вареньем Какая вкусняшечка, так и хочется кусочек откусить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|