| Яблочный пирог на кефире | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:36 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Яблочный пирог на кефире 

1 стакан кефира или простокваши
 2 яйца
 1 ст.сахара
 50 гр.маргарина
 0.5 ч. ложки соды
 1 пакетик ванилина
 мука(у меня уходит 1,5-2 стакана)
 3 яблока
 корица
 Помыть и почистить яблоки, удалить сердцевину и порезать на четвертинки, и эти четвертинки порезать пластинками, это будет наша начинка.
 Растопить маргарин, смешать с сахаром и добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и добавить муку, тесто получается как на оладьи.
 Вылить половину теста в смазанную форму и выложить на тесто яблоки и посыпать их корицей(без корицы пробовала вкус не тот уже получается)и немного сахаром( столовую ложку или чуть больше), залить второй половиной теста.
 Выпекать до готовности в духовке.

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| xorohaia | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:37 | Сообщение # 2 |  |  Знаток Фотошопа Группа: Проверенные Сообщений: 1531 Регистрация: 29.10.09 | ням ням.....красота...вкуснотище...ляпота...ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ... 

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:37 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 |  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:37 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | miranda, xorohaia, давайте в гости угощу!!!  
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |