Вторник, 26.11.24, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яблочный пирог с безе
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:35 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Яблочный пирог с безе



тесто:
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
1 п. ванилина
1 яйцо + 3 желтка
350 гр. муки
1 п. разрыхлителя
4 ст.л. молока
2 ч.л. лимонной цедры
100 гр. кокосовой стружки

начинка:
сок половины лимона
100 гр. молотого миндаля
3 белка
150 гр. сахарной пудры
Смешать маргарин, сахар(половина), ванилин, яйцо+желтки, разрыхлитель и молоко, хорошо все взбить миксером, добавить муку, цедру и кокосовую стружку, перемешать и выложить на смазанный противень, посыпать молотым миндалем .
У яблок вынуть сердцевину и разрезать пополам, а потом положить срезом вниз и порезать пластинками и выкладывать в тесто, накладывая друг на друга(веером), выложенные яблоки сбрызнуть соком лимона и посыпать остатками сахара(можно не посыпать, так как сладко сильно).
Поставить пирог в духовку на 200 градусов минут на 30-35.
Взбить из белков и пудры устойчивую пену, как пирог запечется вынуть его из духовки и покрыть белковой массой и опять поставить в духовку мину на 15-20, огонь снизить до 160 градусов.
Дать пирогу остыть прямо в противне.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 3844740.jpg (206.8 Kb) · 4126756.jpg (207.5 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами