Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
4 яйца 1 стакан сахара 0,5 ст молока цедра половины апельсина(можно не класть) 1 пачка( 18 грамм) разрыхлителя 250 гр. маргарина 0,5 кг муки
начинка: 300-400 грамм ягоды любой сахарная пудра(по вкусу) (тесто получается много, если у вас форма маленькая, то стоит разделить на пополам, или как я, сделать еще и маффины.
Смешать муку с мягким маргарином, сделав крошку(перетирая руками) Яйца взбить с сахаром, цедрой, молоком и разрыхлителем, потом соединить с мучной массой, тесто получится не жидкое. Смазать раст. маслом форму для выпечки и выложить тесто, у бортиков побольше, в центре поменьше, делая как бы углубление для начинки. Ягоду(если замороженная, то разморозить и слить сок) выложить в центр пирога и посыпать сахарной пудрой. Выпекать в духовке при 180гр. минут 35-40, до готовности.
Оставшееся тесто(у меня как раз осталось на 6 маффин) выложить в формочки, в серединку каждого маффина я положила по одной клубничке, притопив ее в тесто, и посыпав(по 1\2 ч.л.) сахарной пудры.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:25 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:25 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |