Пятница, 22.11.24, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сливовый пирог
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:22 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сливовый пирог



4 яйца
100 гр.масла
200 гр. сахара
50 мл. растительного масла
ванилин
разрыхлитель- 1 ч.л.
цедра одного лимона
сливы
мука- 180 г

Взбить масло и яйца+ сахар хорошо, чтоб масса была однородной и пышной. Добавить растительное масло и цедру. Смешиваем разрыхлитель, ванилин и муку и смешиваем с взбитой массой. Тесто получается как на оладьи, и выливаем его в форму и сверху укладываем половинки слив(я косточки удалила) и ставлю пирог в духовку(горячую) и выпекаю 30-40 минут при 140 градусах.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 1831583.jpg (76.8 Kb) · 7798292.jpg (84.5 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:23 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
уууу как вкусно


 
Витамама Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:23 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09

 
Quote (nina_kiki)
уууу как вкусно

han icon_cool icon_cool icon_cool s12



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
miranda Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:23 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, icon_cool а сливы свежие или консервированные?
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:23 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
а сливы свежие или консервированные?

miranda, свежие, только с дерева собранные!! 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:23 | Сообщение # 6
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Хозяюшка, сегодня как раз размышляла, чтобы бы со сливами сделать, Попробую твой рецептик! Спасибо за него icon_cool


 
Галина Дата: Суббота, 29.08.15, 22:01 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ларис, а никакой жидкости больше не надо.
Яиц и масла хватает?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 29.08.15, 22:18 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
а никакой жидкости больше не надо.
Яиц и масла хватает?

Галина, пекла давно и не помню уже koo-koo557 наверное нет 577 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 29.08.15, 22:24 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
наверное нет

Ну гляди, а то отправлю тебе :) пошла печь




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 30.08.15, 00:42 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Принимай Ларисочка.
Димка сказал,что вкуснючий



А еще-пекла в мульте и сливы были синие, ну и яйца у нас не домашние:Q :( >:)

СПАСИБО! :$
Прикрепления: 3927554.jpg (175.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами