Пирог с творожной начинкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
для теста: 120 гр. маргарина 1 яйцо сахар - 1/3 стакана 1 пачка(12 гр.)разрыхлителя 1 п. ванилина 1 ч.л. какао 1,5 ст. муки
для начинки 500 гр. творога (у меня была творожная масса с изюмом) 3 яйца 2 ст.л. сметаны 1\2 сахара 2 ч.л. крахмала 1 п. ванилина изюм по вкусу
приготовление Растопить маргарин, яйцо взбить и добавить к остывшему маргарину, всыпать сахар, ванилин, какао. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в нашу смесь, тесто получается эластичное, не липнет к рукам. Разделить тесто на две неравные части: 1\3 и 2\3, которая поменьше убрать в морозилку на 15-20 минут. С большего куска сформировать пласт(я раскатываю скалкой) и переложить в форму для запекания(форма с высокими бортами) Приготовить начинку: Изюм промыть, смешать с творогом, сметаной, сахаром и желтками, хорошо все перемешать, добавить ванилин, крахмал и опять перемешать. Белки взбить в крепкую пену и ввести в творожную массу взбитые белки и ложкой аккуратно перемешать. Выложить начинку на раскатанный пласт теста, разровнять и натереть на крупной терке тесто, которое лежало в морозилке, распределяя по всей поверхности пирога. Выпекать пирог в духовке до готовности минут 30. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:00 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, вкусненький! и фотка такая аппетитная
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:00 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Я С ЭТИМ ОТПУСКОМ ВСЕ ПРОПУСТИЛА, ХОТЬ НИКУДА НЕ УЕЗЖАЙ. НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, ПОКА ПРИЕХАЛА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |