Пирог с вареньем
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:50 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав 2 ст. сыворотки 1 ст. растительного масла 8 столовых ложек сахара 2 ст.л. сухих дрожжей 1 ч. л. соли мука любое варенье или повидло
Приготовление Рецепт расчитан на большой противень. В теплой сыровотке развести дрожжи, добавить соль, сахао и растительноеи масло, все хорошо перемешать и добавить муку, замесив не крутое тесто. Дать тесту подняться(около 1 часа) потом тесто опустить и можно делать сам пирог. Я делю тесто на две не равные части, из большей раскатываю основание пирога, с помощью скалки растилаю пласт на смазанный противень, выкладываю варенье или повидло тонким слоем, украшаю по вашему желанию. Смазываю верх пирога взбитым яйцом с водой и даю подняться 20 минут и ставлю в духовку на 200 градусов минут на 25-30. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:50 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ларисочка, вот уж наелась твоего пирога, теперь и свой не буду печь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|