| Рулет с изюмом | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:33 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Рулет с изюмом 

/на два рулета/
 тесто
 250 мл. молока
 1 ст.л. дрожжей
 500 гр. муки
 1 яйцо
 70 гр. масла сливочного
 1/2 ч.л. соли
 4 ст.л. сахара

для начинки:
 изюм

для смазывания
 1 яйцо

В теплое молоко всыпать дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, растопленное масло, все хорошо перемешать и порциями всыпать муку, замесив мягкое тесто, и поставить его подниматься в теплое место. Когда тесто поднялось разделить его на две части.
 Изюм промыть и просушить салфеткой.
 Раскатать на столе половину теста толщиной 1 см. разложить изюм по пласту и свернуть рулет, защипнув край. Переложить рулет на смазанный противень и дать рулету подойти минут 30. Смазать верх рулета взбитым яйцом.
 Выпекать рулет в духовке при 190 гр. минут 30-35.

Приятного аппетита!

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:33 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, красивый, когда ты только успеваешь, только камбалой баловала, уже рулет на столе. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:33 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка,  тесто такое воздушное  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 19:34 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
|  |