Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками
|
| | |
Надюшка
| Дата: Среда, 24.11.10, 02:19 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ого вот это пирог шикарный какой!!! Я в восторге просто! Это целый тортище!!! Хозяюшка, спасибочки тебе, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Хозяюшка) Какой контраст, вообще дизайн супер!!!!!!!!!!!! Хозяюшка, уже давно на него в инете смотрела, вот и приложила к нему руки и не только руки Quote (Хозяюшка) Я первая на угощенье!!! Хозяюшка, угощайся!!!!!!!!!! Quote (Хозяюшка) И не стойте тут, вам не достанется!!! 44 44 Хозяюшка, ой не могу, да с дубиной, лучше ружжо взять
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 24.11.10, 02:49 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) И не стойте тут, вам не достанется!!! 44 44 Щас, разбежалась, не стоять. Если надо и ружжо возьму. За тобой когда-нибудь успеешь, А? и вроде спать уходит и успевает все подобрать. Приходишь, а тут одни крошки остаются. Надюшка, Надечка, ты как всегда такую нам красоту принесла, я просто в восторге, умничка.. Еще и еще раз перечитываю, я просто в захвате.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 24.11.10, 03:00 |
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 24.11.10, 02:53 | Сообщение # 5 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 24.11.10, 06:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 24.11.10, 07:02 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 24.11.10, 07:24 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, Хозяюшка, пока вы тут ссорились, мне самый большой кусок достался в другой темке
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 24.11.10, 16:05 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) мне самый большой кусок достался в другой темке ВОТ ХОРОШО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ГДЕ ПОЛАКОМИТЬСЯ, А ТАК БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХВАТИЛО............ЗА НЕКОТОРЫМИ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 24.11.10, 16:49 | Сообщение # 10 |
Журналист
|
|
| |
|