Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.05.10, 14:50 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
200 грамм маргарина или сливочного масла 4 яйца 1,5 стакана сахара(можно чуть меньше) сироп от консервированных слив( у меня в баночка 580 мл) 2 ч.л. разрыхлителя 1 пачка ванилина 2,5-3 стакана муки
Замесить тесто, оно получается чуть гуще чем на оладьи. Теста выходит много, на большой противень.
Вылить тесто на смазанный противень, разровнять ложкой
Сливы предварительно обсушить бумажным полотенцем, разрезать как вам удобно и притопить немного в тесто
И поставить в горячую духовку на 180 градусов, минут на 35-40(готовность можно проверить зубочисткой) Когда пирог будет готов разрезать его и подавать к столу!
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |