Понедельник, 25.11.24, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвертный сироп
Галина Дата: Четверг, 03.03.16, 23:54 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Инвертный сироп



сахар- 300г
вода- 130мл
лимонная кислота- 1г


В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар и влить горячую воду.
Поставить на слабый огонь и размешивать до растворения сахара.
Добавить лимонную кислоту,перемешать.
Варить 25-30 минут на маленьком огне, до пробы на толстую нить.

Не беда,если переварили,можно добавить чуть водички и дать закипеть.
Остудить. Вылить в баночку. Хранится в холодильнике долго.
Применяется в сладкой выпечке.
Прикрепления: 8111846.jpg (162.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 05.03.16, 11:21 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Инертный сироп

Спасибо за подробный рассказ по приготовлению. Пригодится!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 05.03.16, 21:35 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пригодится!!

Да давно его делала для сайта, а фотки пропали. Есть кукурузный, а тут понадобился этот,вот и сделала.Хотя можно было и с кукурузным.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами