Понедельник, 25.11.24, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крем на белках, маслянный
Галина Дата: Суббота, 12.01.13, 05:53 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Крем на белках, маслянный

Девочки сейчас я вам покажу как приготовить такой вкусный крем, который на все случаи жизни. Им можно смазывать коржи,хорошо подходит под мастику, переносит любые красители, хорошо переносит тепло.



8 белков
400-450 сахара
щепотка соли

600г сливочного масла


ВЫХОД: больше кг

Белки и сахар со щепоткой соли смешать в кастрюле, поставить на самый маленький огонь и не отходя, все время мешать, до тех пор,пока не растает сахар. Сразу снять. Остудить.



Тем временем взбить мягкое сливочное масло, масло должно быть очень качественным.



Как только белки с сахаром остынут, взбить их до плотных пиков и частями, ложкой, вводить сливочное масло.

Масса увеличится в полтора-два раза.Крем должен блестеть.

Прикрепления: 3820771.jpg (75.3 Kb) · 3235440.jpg (64.4 Kb) · 4714228.jpg (58.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 14.01.13, 02:25 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Крем на белках, маслянный

Галина, крем шикарный!!!!! :(
Цитата (Галина)
масло должно быть очень качественным.

Вот это вопрос, у нас сейчас масло такое Г , просто покупать не хочется :o :o :o Даже пельмени не с чем кушать, оно идет какое то сладкое, на упаковке написано не соленое, может оно для крема подойдет?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 14.01.13, 05:58 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
может оно для крема подойдет?

Ой,Лорчик, если водой не возьмется при взбивании, то пойдет




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами