Понедельник, 25.11.24, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Украшение из маршмеллоу
Галина Дата: Пятница, 28.01.11, 08:39 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
УКРАШЕНИЕ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Для начала как выглядит маршмеллоу:



Теперь нам надо их растопить в микроволновке, для этого мы берем 50г маршмеллоу и 20г мягкого сливочного масла и все вместе ставим в СВЧ, как только масса начнет вздуваться, сразу же вынуть, посыпать 150-180г сахарной пудрой и хорошо вымешать.
Масса, как пластилин. Если нет нужного цвета, его можно сделать при помощи пищевых красителей.

Массу тонко раскатываем на столе, подсыпая сахарную пудру и вырезаем нужные детали.
розочки делаем так: или скатываем полосочку в трубочку и разрезаем пополам, или вырезаем кружочки, складываем их по 3-5 штук. сворачиваем тоже в трубочку и разрезаем пополам, таким образом, у нас получается по два цветочка.


Затем нам надо их высушить. Очень удобно-сколоть их зубочисткой, и вставить в губку, которую поместить в стакан, сушатся не долго, минут 30-40, а может и меньше, смотря как много вы добавили сахарной пудры. Проверяйте. Так же разрезать пополам, сделав одну часть больше, другую меньше. Получатся разного размера розочки.


Листики и другие цветы можно вырезать при помощи формочек для печенья, ножом сделать на листочках прожилки.


и сушить их вот так, что есть под рукой, я специально разместила их на разных предметах.


Вот в готовом виде


Спиральки делать-тонко раскатывать в жгутик и намотать на карандаш или тонкую палочку.

Еще ... тут и уточки и цветочки из того же маршмеллоу.


И еще.... остатки очень хорошо хранятся до нескольких месяцев холодильнике, в пакете. Потом их так же , в микроволновку и работать, только добавить чуть, на кончике ложечки, опять же, сливочного масла.
Прикрепления: 8347369.jpg (26.5 Kb) · 8771096.jpg (31.7 Kb) · 2442973.jpg (33.8 Kb) · 0102684.jpg (41.3 Kb) · 7689182.jpg (39.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 09:41 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, спасибо за полезную тему, :( когда нить и я возьмусь за такие украшения.
Мне интересно, а какие они на вкус? Не конфеты, а сами украшения? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 28.01.11, 09:49 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Мне интересно, а какие они на вкус? Не конфеты, а сами украшения?

Как помадка. Знаешь такие конфеты были, а может где и есть?.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 28.01.11, 10:30 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Как помадка. Знаешь такие конфеты были, а может где и есть?.

Галина, :? :? :? нет не представляю даже 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 31.01.11, 05:21 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, классно, очень полезная информация, про твои шедевры вообще молчу, супер!!!! :( :( :( 999 999 999 999
Quote (Хозяюшка)
Мне интересно, а какие они на вкус? Не конфеты, а сами украшения? 577

Хозяюшка, мне самой не понравился вкус, хотя все наши гости объедались 557




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
is57 Дата: Понедельник, 31.01.11, 06:39 | Сообщение # 6
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Галя, супер подсказка про маршмеллоу! Я когда-то пробовала, но что-то не получилось! А вот недавно купила наборчик специально - там марципан, по крайней мере так написано было. Но потренировалась. получилсь непллохие розочки. даже мне понравились ))) Но я насмотрелась, как делал их Александр Селезнев на мастер-классе.

Кстати, если кому интересно - по воскресеньям теперь идут его Сладкие истории по Домашнему каналу в 10.00. Там много полезного бывает. )))

 
Ника Дата: Четверг, 03.01.13, 06:06 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина, ты мне подскажи этот Маршмеллоу - продается в обычных магазинах где зефир и т.д., или нужно через инет заказывать??? я бы с удовольствием по пробовала такую красоту сделать. 999 999 999


 
Галина Дата: Четверг, 03.01.13, 18:17 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
продается в обычных магазинах где зефир

да у нас кругом, где сладости.
Цитата (Ника)
я бы с удовольствием по пробовала такую красоту сделать. 999 999 999

Конечно надо пробовать, торты очень красивые получаются.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Четверг, 03.01.13, 21:39 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Галина)
да у нас кругом, где сладости.

Все, понято. В магазине буду обязательно посмотрю и буду пробовать)


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами