Жюльен по-домашнему
250 куриного филе
2 картофелины
150 шампиньонов
1яйцо
1 луковица
250 домашней сметаны или сливок 10%
1 ч.л. муки
50г сыра
растит.масло со сливочным
Картофель почистить,нарезать мелкими кубиками,
залить кипятком,подсолить и отварить после закипания 5-7 минут (следя,чтоб не разварилась),воду слить.
Лук,грибы,куриное филе нарезать мелко.
Обжарить по отдельности лук с грибами и отдельно грудку.
Затем все соединить на сковороде,добавить туда картофель,смешанную с мукой сметану,немного добавить кипяченой воды,приправить солью,перцем и мускатным орехом. Довести до кипения,помешивая, и разложить по формочкам.
Сыр натереть на мелкой терке,смешать его со взбитым яйцом и разложить сверху.
Поставить в горячую духовку 200°C на 20-25 минут.