Жюльен по-домашнему 
    250 куриного филе
  250 куриного филе 
 2 картофелины 
 150 шампиньонов 
 1яйцо 
 1 луковица 
 250 домашней сметаны или сливок 10% 
 1 ч.л. муки 
 50г сыра 
 растит.масло со сливочным 
  Картофель почистить,нарезать мелкими кубиками, 
 залить кипятком,подсолить и отварить после закипания 5-7 минут (следя,чтоб не разварилась),воду слить. 
 Лук,грибы,куриное филе нарезать мелко. 
 Обжарить по отдельности лук с грибами и отдельно грудку. 
 Затем все соединить на сковороде,добавить туда картофель,смешанную с мукой сметану,немного добавить кипяченой воды,приправить солью,перцем и мускатным орехом. Довести до кипения,помешивая, и разложить по формочкам. 
 Сыр натереть на мелкой терке,смешать его со взбитым яйцом и разложить сверху. 
 Поставить в горячую духовку 200°C на 20-25 минут.