Жюльен с рыбой и грибами грибы 300г
лосось-500г
2 желтка
100г сыра
1 луковица
1 стакан домашней сметаны
1 ч.л. муки
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. белого сухого вина
1 ст.л. сухарей
сливочное масло
специи и приправы
Нарезать мелко,лук,грибы,рыбу.
Грибы обжарить с луком на сливочном масле,добавить муку,перемешать,выложить сметану (сметану можно заменить 10% сливками),вылить вино и тушить на слабом огне 5 минут,если густовато (т.к. сметана домашняя),можно разбавить кипяченой водой. Приправить солью,перцем,мускатным орехом.
Смешать лимонный сок с рыбой и желтками и выложить к грибам,перемешать.
Разложить смесь по формочкам
Смешать тертый сыр с сухарями и разложить сверху.
Поставить в нагретую до 200°C духовку на 25-20 минут.