Дата: Понедельник, 26.09.11, 19:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Регистрация: 17.08.11
Правильно яйца Пашот готовятся по другому. Яйцо разбивается в воду в миску, а потом вводится в кипящую воду. Но это для меня сложно, нужно не пропустить начало кипения и поддерживать определённое количество температуры, чтоб пузырьков было и не много и не мало. Я попробовала другой способ. Итак, вариант для чайников. Неглубокую чашку (рюмку, стакан) выстелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. Внутрь разбить яйцо и завязать края пленки (в получившемся мешочке должен оставаться воздух).
Опустить наш мешочек в кастрюлю с кипящей водой.
Варить 4 минуты. Готовое яйцо освободить от пленки. Такое яйцо можно подавать и на завтрак
и в качестве украшения на праздничный салат. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами