Четверг, 23.05.24, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Запеканки и омлеты » Яйца-Пашот (для "чайников")
Яйца-Пашот
Олёна Дата: Понедельник, 26.09.11, 19:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Регистрация: 17.08.11

 


Правильно яйца Пашот готовятся по другому. Яйцо разбивается в воду в миску, а потом вводится в кипящую воду. Но это для меня сложно, нужно не пропустить начало кипения и поддерживать определённое количество температуры, чтоб пузырьков было и не много и не мало.
Я попробовала другой способ.
Итак, вариант для чайников. Неглубокую чашку (рюмку, стакан) выстелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. Внутрь разбить яйцо и завязать края пленки (в получившемся мешочке должен оставаться воздух).



Опустить наш мешочек в кастрюлю с кипящей водой.



Варить 4 минуты. Готовое яйцо освободить от пленки.
Такое яйцо можно подавать и на завтрак



и в качестве украшения на праздничный салат. Приятного аппетита!
Прикрепления: 2766316.jpg (46.8 Kb) · 2884462.jpg (55.0 Kb) · 4904776.jpg (45.4 Kb) · 9169299.jpg (131.7 Kb)
 
Надюшка Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:20 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Олёна, суперрррррррр!!!! А внутри жидкий желточек получается? 557




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Вторник, 27.09.11, 00:47 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Олёна, Замечательная закусочка, да еще и пошагово-спасибо.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 27.09.11, 08:07 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote
Яйца-Пашот (для "чайников")

Олёна, спасибо за рецепт :( интересный способ, я ни когда не пробовала такие яйца 577 оно чем то отличается от вареного в скорлупе?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Запеканки и омлеты » Яйца-Пашот (для "чайников")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами