Нежные котлетки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.07.11, 11:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Нежные котлетки Состав 6 яиц соль перец черный молотый 1 ст. л. манки мука для панировки масло растительное для жарки Приготовление 5 яиц отварить, почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и манку, все хорошо перемешать, сформировать котлетки, запанировать и обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавать с соусом(у меня майонез+чесночные стрелки). Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 16.07.11, 16:49 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Нежные котлетки Какие котлетки вкусные, мммммм......
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:12 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Какие котлетки вкусные, мммммм......
Галина, вкусные Quote (Надюшка) ого, какие котлетки, класс Надюшка, спасибо Quote (Ника) Вот это котлетки , а я честно с первого взгляда решила что мясные . спасибо за рецепт, буду пробовать. Ника, пробуй, надеюсь понравится!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:15 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) пробуй, надеюсь понравится!!! Обязательно по пробую, не аж загарелость их сделать.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 17:50 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ника) Обязательно по пробую, не аж загарелость их сделать. Ника, давай!!
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 21:41 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 08.06.11 | манки дома не оказалось, а так бы сегодня сделала
|
|
| |