Пятница, 04.10.24, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мексиканская смесь
is57 Дата: Суббота, 18.07.09, 00:49 | Сообщение # 1
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Я очень люблю всякие овощи. И вот зимой обычно делаю омлет с замороженными овощами - типа мексиканской смеси, где есть горошек, морковка, можно и капустку брокколи, фасоль стручковую.........



Делаю обычную ботушку, можно и с добавлением чуть молочка. На небольшом огне она поджаривается,и когда уже начинает схватываться сверху (хорошо под крышкой) выкладываю овощи (но, конечно, они предварительно готовятся - не замороженные) и тру или кусочками сыр сверху. Все это выкладываю на одну половинку омлета, а другой закрываю. И чуть-чуть довожу до готовности.
Прикрепления: 5582681.jpg (43.6 Kb)
 
Ника Дата: Воскресенье, 25.11.12, 06:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
надо будет все таки как то по пробовать одну половину омлета, накрыть другой. Только у меня всегда по консистенции омлет такой нежный, что его точно не получится сложить пополам, может нужно делать из малого кол-ва яиц???????


 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 26.11.12, 02:58 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ника)
Только у меня всегда по консистенции омлет такой нежный, что его точно не получится сложить пополам, может нужно делать из малого кол-ва яиц???????

Ника, молока чуть меньше налей, омлет от яиц покруче будет :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами