Я очень люблю всякие овощи. И вот зимой обычно делаю омлет с замороженными овощами - типа мексиканской смеси, где есть горошек, морковка, можно и капустку брокколи, фасоль стручковую.........
Делаю обычную ботушку, можно и с добавлением чуть молочка. На небольшом огне она поджаривается,и когда уже начинает схватываться сверху (хорошо под крышкой) выкладываю овощи (но, конечно, они предварительно готовятся - не замороженные) и тру или кусочками сыр сверху. Все это выкладываю на одну половинку омлета, а другой закрываю. И чуть-чуть довожу до готовности.
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 06:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
надо будет все таки как то по пробовать одну половину омлета, накрыть другой. Только у меня всегда по консистенции омлет такой нежный, что его точно не получится сложить пополам, может нужно делать из малого кол-ва яиц???????
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами