Торт "Шоколадный чизкейк" 200г печенья
100г сливочного масла
начинка:
500г крем чиза здесь
300 сливок для взбивания
250г сахарной пудры
200г шоколада
какао порошок для посыпки
Печенье разбить в комбайне острыми ножами в муку,добавить растопленное сливочное масло,соединить .
Форму застелить пленкой,выложить печень на дно,утрамбовать толкушкой.
Поставить в холодильник.
Взбить крем-чиз,взбитые сливки,сахарную пудру.
Вместо сливок я брала домашнюю сметану 400г и не взбивая смешала с крем-чизом и взбила вместе.
Растопить на водяной бане или в СВЧ шоколад,добавить к смеси
Ещё все вместе хорошо взбить.
Выложить в форму,слегка постучать ею об стол,чтоб все улеглось без воздушного пространства
Поставить в холодильник на ночь-12 часов.
Затем вынуть на блюдо,сняв пленку.
Посыпать через ситечко какао-порошком.
По желанию украсить.