Чизкейк без выпечки
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 23.08.13, 18:51 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Чизкейк без выпечки бисквитное печенье или пряники 300г сливочное масло 100-150г
творог- 1кг сметана домашняя- 200г сахарная пудра- 1 стакан ванильный сахар - 1пакетик желатин -25г
киви клубника 2 банана сливки 1 стакан сахарная пудра 2 ст.л.
Замочить желатин в 100мл молока. Затем распустить в СВЧ. Бисквитное печенье разбить в блендере, добавить мягкое сливочное масло,перемешать. Распределить основу из печенья на дне формы, плотно прижимая и поставить в холодильник. Банан почистить и нарезать кольцами. Творог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, сметану,перемешивать на маленьких оборотах комбайна и вливать желатин. Теперь половину творожной смеси вылить на основу из печенья, выложить бананы и залить оставшейся половиной. Украсить верх клубникой,киви и взбитыми сливками с сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 2-3 часа,чтоб застыл. Извиняйте в разрезе нет,полный дом гостей был,еле успела целым сфоткать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 23.08.13, 20:53 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Чизкейк без выпечки Галина, как чиз аппетитный!!! Надо быстро и себе делать, вот Татьяна приедит и мы приготовим!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 23.08.13, 20:54 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Извиняйте в разрезе нет,полный дом гостей был,еле успела целым сфоткать. Галина, все понятно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 23.08.13, 23:27 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Татьяна приедит и мы приготовим!! ой как хочется твой попробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
xorohaia
| Дата: Суббота, 24.08.13, 00:59 | Сообщение # 5 |
Знаток Фотошопа
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 24.08.13, 02:55 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (xorohaia) а ведь не могли Сколько уже таких случаев,делаю пошагово, а конечной фотки нет
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.08.13, 09:43 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Сколько уже таких случаев,делаю пошагово, а конечной фотки нет Галина, ни чего страшного , что есть то и ставь
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.08.13, 07:32 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) ни чего страшного , что есть то и ставь Ага- шла,шла и не дошла. Вот как еще будет повторение- тогда
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.08.13, 10:11 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|