Княгиня_Ольга
| Дата: Среда, 17.07.13, 10:29 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 07.06.13 | Холодная нежность
Тонкий бисквит делится на две части. одну кладем на дно (это будет верх торта) заливаем первым слоем: пакет фруктового желе, разведенный на 200мл воды теплой, остудить желе + пакет сметанного продукта или жирных сливок, размешать, еще охладить, не давая загустеть, залить в форму, поставить охлаждаться в морозилку, на 10 -15 минут. второй слой: развести желе, охладить, смешать с еще пакетом(400гр) сметанного продукта, или сливок. вылить на первый слой. поставить еще охлаждать. слоев сколько угодно, но много - торт будет ломаться, порезанный. последний слой: желе смешанное с сметаной, полить ложкой бисквит и оставить пропитываться, остальное вылить в форму, когда немного загустеет, положить бисквит сверху, и оставить еще на три часа застывать в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. желе брала: апельсин, киви, клубника. форму с готовым тортом опустить на 5 сек в горячую воду и перевернуть на блюдо. украсить сверху сметаной, ягодками или украшениями сладкими. приятного аппетита ) выставлять на стол только перед съедением )))
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 18.07.13, 05:12 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Княгиня_Ольга) Холодная нежность Какая красота, я бы не отказалась кусочек попробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |