Воскресенье, 19.05.24, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Подосиновики соленые
Подосиновики соленые
ВерочкаС Дата: Вторник, 12.03.13, 20:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Грибы, подосиновики, соленые



Состав
подосиновики

листья хрена
розетки укропа
перец черный горошек
чеснок
лаврушка

соль

Приготовление
Подосиновики почистить от мусора, помыть.
Потом грибы нарезать не крупно и залить водой, поставить на огонь.
Варить подосиновики 30 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
В подготовленную емкость положить листья хрена, розетки укропа, чеснок(разрезать пополам каждый зубок), насыпать перец горошек, положить лаврушку и присыпать немного солью.
Выкладываю слой(10 см.) грибов, солю и перемешиваю, не затрагивая зелень.
И опять выкладываю слой зелени с приправами, потом опять грибы, солю их мешаю и потом опять зелень.
Верхний слой чтоб был зелени, накрываю тряпкой(чтоб на ней собиралась плесень), и ложу крышку, а на нее груз.
Ставлю емкость в погреб.
Когда начинаются холода(примерно в конце октября\начале ноября) я перекладываю их в стекляные банки, поплотнее, сверху кладу зелень с емкости и закрываю пластмассовыми крышками.
Храню банки в погребе.
Приятного похрустывания!
Прикрепления: 0799157.jpg (194.0 Kb)
 
Галина Дата: Вторник, 12.03.13, 21:44 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (ВерочкаС)
Грибы, подосиновики, соленые

Вкуснооо, Ни разу НЕ знала, что хрен в грибы кладут. Интересно.
Я бы сейчас не оторвалась от этой тарелочки.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 12.03.13, 22:07 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ВерочкаС, в этом году грибочки у тебя эти супер получились >:) >:) >:) Мы их быстро слопали :( Спасибо!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 12.03.13, 23:57 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Мы их быстро слопали :(

Так и знала, так и знала :o




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 13.03.13, 16:50 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Так и знала, так и знала

Галина, >( ну конечно :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ВерочкаС Дата: Пятница, 15.03.13, 02:11 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Хозяюшка, Галина, спасибо, грибы действительно вкусные и ароматные!!!
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Подосиновики соленые
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами