Приготовление Поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит(я обычно наливаю воды на 1/3 кастрюли) выкладываю грибы, чтоб было до верха кастрюли, помешать и если есть место, то добавить еще. Варить опята 25-30 минут с момента закипания. Потом грибы откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. На сковороду налить растительное масло и положить грибы, посолить и жарить до готовности(постреливания). Крышкой не накрывать. Разложить грибы в стерилизованные банки и поставить стерилизоваться на 30 минут 0,5 литровые баночки. Баночки закатать(крышки смазываем уксусом) и перевернув накрыть "шубой". Такие грибы можно хранить дома в кладовке. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами