Перец с секретом
|
|
Галина
| Дата: Среда, 29.08.12, 16:56 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Перец с секретом перец болгарский мелкие помидоры чеснок зелень петрушки лавровый лист перец горошком зонтики укропа острый перец
томатный сок из свежих помидоров- 2 литра 200г сахара 100мл уксуса 9% 1 ст.л. соли 100г растительного масла На дно литровых банок положить укроп, лавровый лист, перец горошком. Овощи помыть. У перца срезать плодоножку, почистить от семян. Чеснок нарезать кусочками, петрушку нарезать мелко. В каждую перчину положить чеснок, петрушку и по размеру перца помидор, уложить в банки, добавить острый перчик по вкусу. Теперь приготовить заливку: Я помидоры вместе со шкуркой взбила в комбайне, закипятила и проварила минут 30, затем добавила сахар, соль и уксус, еще дала закипеть и залила в банки. Накрыла крышками и простерилизовала после закипания воды 20 минут 1литровую банку.Укутала в одеяло.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.08.12, 17:45 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 29.08.12, 17:52 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Думаю вкусненько будет!!! Думаю-ДА. посмотрим зимой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.08.12, 17:56 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) посмотрим зимой. Галина, ты хотела написать полопаем зимой
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 29.08.12, 17:57 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ты хотела написать полопаем зимой Полопаем обязательно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 05.09.12, 20:32 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Полопаем обязательно Галина, мои еще банки не начинали, но грибы маринованные уже едим
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 07.09.12, 00:30 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мои еще банки не начинали, но грибы маринованные уже едим Ну начинать наверно раненько, правда мои икру открывали, когда кабачки перестали расти, а грибочки это здорово, я бы тоже не удержалась.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 08.09.12, 11:28 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) правда мои икру открывали, когда кабачки перестали расти, Галина, потому что вкусно!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |