Вторник, 12.11.24, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ратунда, фаршированная капустой
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 23:11 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ратунда, фаршированная капустой




Состав
капуста 1 кочан
ратунда 2 кг
морковка 1 маленькая

МАРИНАД:
2л воды
250 уксуса 9%
250 раст.масла
1 стакан сахара
1 ст.л. соли


Приготовление
Перец очистить от плодоножки и семян, пробланшировать 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Нашинковать капусту и 1 морковочку, перемешать. Нафаршировать перцы, уложить в банку, пересыпая дольками чеснока и перцем горошком, положить по листику лаврового листа.
Все залить маринадом и стерилизовать 1л. банки 20 минут, после закипания воды.

Вместо воды можно взять томатный сок из свежих помидоров, только сначала сок нужно прокипятить минут 30, а потом добавить все ингредиенты.

Укутать в одеяло до утра.
Прикрепления: 6567995.jpg (100.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 19.01.11, 23:11 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, у меня уже вся клава залита, какое аппетитное фото >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами