Воскресенье, 19.05.24, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Лечо
Лечо
Галина Дата: Среда, 19.01.11, 22:57 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ЛЕЧО



Перец болгарский -2,5 кг
томатный сок - 1,5л
сахар 200г
уксус 200мл 9%
соль 1,5 -2 ст.л. без верха


Подготовить перец, помыть,почистить, вынуть семенную коробочку, нарезать кусочками или полосочками.
Варим маринад, сложить все в таз, дать провариться после закипания минут 20. Выложить перец, варить 20-25 минут,с момента закипания, разложить в простерилизованные банки, закатать. Укутать в одеяло.
Прикрепления: 7720287.jpg (210.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 19.01.11, 22:57 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, мммм, обожаю лечо >:) >:) >:) >:) красота!!!! :( :( :( 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Лечо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами