Зелёные помидоры "Кобра"Зелёно-бурые помидоры 2,5 кг
чеснок-4 головки
соль 3 ст.л.
сахар-3 ст.л.
уксус 9%- 120-150мл
жгучий перец-2-3штПомидоры нарезать кольцами.
Перец жгучий соломкой,без семян,
чеснок выдавить через чеснокодавилку или натереть на терке.
Добавить соль,сахар,уксус и все хорошо перемешать снизу-вверх,чтоб не повредить помидоры.
Дать постоять 15 минут,чтоб пустили сок.
Разложить по чистым сухим банкам плотно,оставшийся сок разлить по банкам до самого верха. Закрутить крышками.
Можно закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!