Малосольные огурцы за 10 минут
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.06.13, 10:14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Малосольные огурцы за 10 минут Состав огурцы укроп соль перец свежемолотый чеснок Приготовление Огурцы помыть и овочисткой тонко нарезать и сложить в чашечку. Посолить, поперчить, добавить продавленный чеснок, мелкопорубленный укроп. Все перемешать и поставить на 10 минут в холодильник. Приятного похрустывания.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 02:20 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Малосольные огурцы за 10 минут Вкусненько похрустеть,еще бы не вкусненько
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.06.13, 08:53 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, хорош рецепт тем, что так можно кушать малосольные огурчики круглогодично
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.06.13, 17:28 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) что так можно кушать малосольные огурчики круглогодично ну-да,быстро и вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.06.13, 23:59 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну-да,быстро и вкусно Галина, у тебя сегодня тоже хороший рецепт огурчиков малосольных
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 22.06.13, 02:34 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) у тебя сегодня тоже хороший рецепт огурчиков малосольных Налопалась их,вкусноооо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.06.13, 17:26 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Налопалась их,вкусноооо Галина,
|
|
| |