Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Огурцы со смородиной
Огурцы подготавливаем к засолке(моем, замачиваем на 8-10 часов, отрезаем кончики) На дно банки кладем лист хрена, листики смородины, вишни, перчик горошек, перчик душистый, пару зубков чеснока, потом плотно укладываем огурчики не забывая добавить ягоды смородины черной(одну горсть).
Готовим РАССОЛ: (на одну трехлитровую банку) 1.5 литра воды 2 столовых ложки соли 2 столовых ложки сахара 3 таблетки ацетилсалициловой кислоты
Первых два раза огурцы заливаем кипятком, потом рассолом и под железные крышки в тепло(под шубу, пока не остынут) банки ставим на крышки, т.е. вверх дном. Огурчики получаются очень хрустящими из-за смородины, очень ароматными,и цвет розоватый красивый. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |