Шоколадный соус
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 19.02.15, 17:03 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Шоколадный соус шоколад-50г масло-какао-25г какао-порошок-2ст.л. сгущенное молоко-120г сливки 10%-90мл Приготовим паровую баню. В мисочку положить шоколад и какао-масло. Растопить,помешивая,не передержать. Как только шоколад растопится,добавить сгущенное молоко,хорошо его соединить,затем добавить половину нормы сливок,вмешать их в шоколад. Добавить какао-порошок,хорошо его перемешать ,чтоб не было комочков. Лучше добавлять его через ситечко. В конце добавить оставшиеся сливки,частями, перемешивая до однородности. ВСЁ. Соус готов. Чуть остудить и слить его в небольшую бутылочку. Теперь его можно хоть куда,хоть на торт,хоть на мороженое,хоть на блины,хоть на пирожное. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Елена2550
| Дата: Четверг, 19.02.15, 20:13 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 31.01.15 | Цитата Галина ( ) Шоколадный соус Хороший соус. Но чем можно заменить масло-какао? И где его можно купить?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 19.02.15, 22:28 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 20.02.15, 02:26 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Елена2550 ( ) Но чем можно заменить масло-какао? Цитата Хозяюшка ( ) И у меня такой же вопрос Девочки,да возьмите больше шоколада,а еще ложку сливочного масла,да и все.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 20.02.15, 03:07 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Девочки,да возьмите больше шоколада,а еще ложку сливочного масла,да и все. Галина, ну так сразу бы и написала, а вообще где покупала какао масло и какое оно на вкус?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 20.02.15, 05:57 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а вообще где покупала какао масло и какое оно на вкус? Покупала на рынке, в отделе развесных чаев. На вкус- пойду попробую- никакое,пресное пристало к зубам,как мыло щас заем кусочком сахара
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 21.02.15, 17:36 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Покупала на рынке, в отделе развесных чаев. Галина, на Украине наверное? Цитата Галина ( ) На вкус- пойду попробую- никакое,пресное пристало к зубам,как мыло щас заем кусочком сахара Галина, ну вот попробовала хоть
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 21.02.15, 18:41 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) на Украине наверное? Ну, а где же? Дорого,тут я не куплю такое. Не то положение.
|
|
| |
|