Пятница, 22.11.24, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бланманже
Юната Дата: Вторник, 04.02.14, 22:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Регистрация: 21.06.11

 
Бланманже



350 сырковой массы с изюмом
100мл сливок
100мл молока
15г желатина
50г сахарной пудры
апельсин

В теплом молоке замочить желатин.
Сырковую массу смешать с сахарной пудрой(можно ее и не добавлять если сырковая масса сладкая),сливками, добавить очищенные кусочки апельсина,перемешать.
Распустить желатин,немного остудить и смешать с сырной массой.
Разложить по формочкам,дать застыть в холодильнике.
Сырковую массу можно заменить творогом,но его нужно протереть в блендере с сахаром,который брать по вкусу.
Фрукты брать любые,которые есть в наличии и всегда десерт будет разный, и на вид, и на вкус.
Прикрепления: 0445185.jpg (76.0 Kb)




 
Хозяюшка Дата: Среда, 05.02.14, 01:45 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Юната ()
Бланманже

Юната, :( как я люблю все творожное >:) >:) >:) (сырковой массы не видела у нас в продаже :o ) спасибо за вкусный рецептик 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Юната Дата: Среда, 05.02.14, 02:31 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Регистрация: 21.06.11

 
Хозяюшка,
Можно обычный творог протереть через сито,добавить изюм,тоже отлично будет




 
Хозяюшка Дата: Четверг, 06.02.14, 00:50 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Юната ()
Можно обычный творог протереть через сито,добавить изюм,тоже отлично будет

Юната, ну я так и поняла 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами