Королевский трюфель черный шоколад- не менее 72%- 100г
сливки 33%- 75г
сахарная пудра 3-4 ст.л
миндаль- 50г + для начинки
несколько капель ромовой эссенции
какао-порошок Миндаль залить кипятком, снять шелуху, слегка поджарить на сковороде,перемолоть его в блендере в муку.
Черный шоколад растопить на водяной бане. Добавить к шоколаду сливки,перемешать,затем добавить муку из орехов,сахарную пудру,эссенцию, еще перемешать.
Поставить смесь в холодильник на полчаса-час.
Затем скатать шарики,в каждый во внутрь положить по ядрышку миндаля.
Обвалять в какао-порошке, положить на сито.
Поставить в холодильник на минут 15. И... можно наслаждаться.
в ИДЕАЛЕ перед обваливанием в какао,нужно сначала облить растопленным молочным шоколадом. Но у нас он свернулся и мы просто обваляли в какао.
Может уже они и не Королевские-но ВКУСНЫЕ