Королевский трюфель   черный шоколад- не менее 72%- 100г
  черный шоколад- не менее 72%- 100г 
 сливки 33%- 75г 
 сахарная пудра 3-4 ст.л 
 миндаль- 50г + для начинки 
 несколько капель ромовой эссенции 
 какао-порошок  Миндаль залить кипятком, снять шелуху, слегка поджарить на сковороде,перемолоть его в блендере в муку. 
 Черный шоколад растопить на водяной бане. Добавить к шоколаду сливки,перемешать,затем добавить муку из орехов,сахарную пудру,эссенцию, еще перемешать. 
 Поставить смесь в холодильник на полчаса-час.  
 
  Затем скатать шарики,в каждый во внутрь положить по ядрышку миндаля.  
 
  Обвалять в какао-порошке, положить на сито. 
 Поставить в холодильник на минут 15. И... можно наслаждаться.  
 
  в ИДЕАЛЕ перед обваливанием в какао,нужно сначала облить растопленным молочным шоколадом. Но у нас он свернулся и мы просто обваляли в какао. 
 Может уже они и не Королевские-но ВКУСНЫЕ