Десерт с малиной,без выпечки печенье- 300г
творог- 500г
сливки 10% - 150г
молоко- 100мл
сахар-150г
ванильный сахар
желатин- 25г
малина -1 стакан Желатин замочить в теплом молоке.Затем распустить в СВЧ или на водяной бане.
Все молочные продукты берем комнатной температуры.
Печенье наломать кусочками.
Творог смешать со сливками, сахаром,ванильным сахаром и взбить до однородной массы.
Добавить желатин,перемешать, добавить печенье-перемешать и выложить все в подготовленную посуду,застеленную пищевой пленкой, чтоб было потом легче вынуть десерт из формы.
Поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Затем перевернуть десерт на блюдо,украсить свежими ягодками малины.
Приятного аппетита!